Губаха / Прибытие

Автомобили

Из Екатеринбурга - по Серовскому тракту мимо поворота на Качканар до большой развязки на Промыслу, Горнозаводск, далее по указателям через Чусовой до Губахи.

Из Перми можно добраться тремя способами:
Первый - это через Полазну, Березники, Александровск и до Губахи.
Второй - через Кунгур, Чусовой и далее до Губахи.
И третий - по зимнику до Чусового и далее до Губахи. В двух первых случаях на дорогу уйдет 3-4 часа, в третьем случае 2-2,5, однако состояние некоторых участков зимника не очень хорошее, что неблагоприятно может сказаться на состоянии Вашего автомобиля. Если сравнивать два первых варианта, то по отзывам многих горнолыжников и не только, предпочтительней первый вариант, лучше состояние дороги и меньше траффик.

Горнолыжная база и трассы расположены на Крестовой горе между Новой Губахой и Верхней Губахой. Если Вы направляетесь со стороны Березников, то, проехав мимо предприятия Метафракс, спускаясь с горы, Вы можете увидеть саму базу, склоны и подъемники прямо с дороги. Если Вы направляетесь со стороны Кунгура, проезжаете мимо города, далее заправку и перед мостом поворачиваете направо, через несколько сот метров увидите въезд на стоянку горнолыжной базы справа от дороги.

Цветная карта. 82KbЦветная карта. 82Kb


***

Кто-нибудь млжет сказать сколько километров от Екатеринбурга до Губахи.
Александр    07/11/06   

Приблезительно келометров 450 гдето :-)
Лучше из Перьми :-))
Burik    12/02/07   

т.е хотите сказать что лучше ехать не на прямую а через пермь?
Rika    15/01/08   

Через пермь ужасная дорога, лучше через горнозаводск.
dinozaurik    01/12/08   

Добавить комментарий

Имя  ( )

E-mail

Сообщение

18/12/17 Снег
↑  97 см.
***

Прогноз погоды

Дневники, отчёты

«Первый спуск, как и всё когда-то первое, запомнится, наверное, надолго. Непослушные лыжи, непослушные ноги, советы проезжающих мимо "не новичков", оправданные в дальнейшем опытом лишь наполовину, и бесконечно длинная полутора километровая трасса.» Читать дальше

Наша кнопка
Наша кнопка