Губаха / О проекте

Контактная информация

Настоящий портал является независимым проектом, направленным на преодоление информационого вакуума вокруг одного из самых известных горнолыжных центров на территории бывшего СССР.

В последнее время в Российской Федерации отмечается значительная активизация деятельности по развитию горнолыжного спорта. Организуется множество новых мест для катания, а существовавшие ранее центры по организации этого привлекательного вида активного отдыха выходят на качественно новый уровень организации и услуг, привлекая тем самым всё больше и больше туристов, спортсменов и простых желающих хорошо отдохнуть.

Не остается в стороне и Губаха, где также происходят значительные положительные изменения. Однако, остается практически не охваченной информационная часть работы по достижению высокой привлекательности в глазах уже существующих и потенциальных гостей горнолыжного центра.

Поэтому, мы обращаемся как к гостям Губахи, так и к хозяевам - тем, кто организует отдых, занимается развитием инфраструктуры или, просто, заинтересован в том, чтобы горнолыжный центр развивался и был выгодным во всех отношениях - доставлял радость от хорошего, комфортного отдыха отдыхающим и приносил прибыль хозяевам. Господа, пожалуйста, принимайте участие в информационном наполнении нашего портала!

Адрес для отзывов и комментариев по содержанию и оформлению сайта, отчетов, дневников об отдыхе в Губахе, пожеланий в организации услуг и развития горнолыжного центра, а также для обращений по вопросам сотрудничества, рекламы, размещения служебной информации со стороны администрации горнолыжного центра и всех, кто предоставляет услуги отдыхающим и заинтересован в развитии: admin(а)gubaha.ru.


***

18/12/17 Снег
↑  97 см.
***

Прогноз погоды

Дневники, отчёты

«Первый спуск, как и всё когда-то первое, запомнится, наверное, надолго. Непослушные лыжи, непослушные ноги, советы проезжающих мимо "не новичков", оправданные в дальнейшем опытом лишь наполовину, и бесконечно длинная полутора километровая трасса.» Читать дальше

Наша кнопка
Наша кнопка